Composição Básica do Produto
Farinha de milho*, farelo de soja*, óleo de soja refinado*, ovo integral desidratado, proteína texturizada de soja*, fécula de mandioca, carbonato de cálcio, leveduras, premix mineral, premix vitamínico mineral, aditivo prebiótico, aditivo aromatizante (aroma de manga) (0,02%), corantes (amarelo crepúsculo, vermelho allura), antioxidantes (ácido cítrico, BHA, BHT). *Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes.
Enriquecimento por kg de Produto
Vitamina A | 9.500 UI |
Vitamina D3 | 1.580 UI |
Vitamina E | 26 UI |
Vitamina K3 | 2,6 mg |
Vitamina B1 | 2,1 mg |
Vitamina B2 | 7,9 mg |
Vitamina B12 | 10,5 mcg |
Vitamina B6 | 2,1 mg |
Pantotenato de cálcio | 15,8 mg |
Niacina | 37 mg |
Colina | 164,7 mg |
Ácido fólico | 0,79 mg |
Biotina | 0,11 mg |
Metionina | 264 mg |
Selênio | 0,08 mg |
Manganês | 21 mg |
Ferro | 26 mg |
Cobre | 2,6 mg |
Iodo | 0,5 mg |
Zinco | 26 mg |
Vitamina C | 79,2 mg |
Níveis de Garantia
Umidade (máx.) | 100 g/kg (10%) |
Proteína bruta (mín.) | 200 g/kg (20%) |
Extrato etéreo (mín.) | 60 g/kg (6%) |
Matéria fibrosa (máx.) | 50 g/kg (5%) |
Matéria mineral (máx.) | 60 g/kg (6%) |
Cálcio (máx.) | 12 g/kg (1,2%) |
Cálcio (mín.) | 8.000 mg/kg (0,8%) |
Fósforo (mín.) | 4.000 mg/kg (0,4%) |
Mananoligossacarídeo (mín.) | 240 mg/kg (0,024%) |
Ferro (máx.) | 120 ppm |
Ferro (mín.) | 70 ppm |